Halloumi-Cashew-Wok


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Halloumi in ca. 1 cm große Würfel schneiden und auf einen tiefen Teller legen. Den Honig mit Zitronensaft, Sesamöl, 3 EL Sojasauce, Curry- und Ingwerpulver verrühren und darüberträufeln. Die Würfel in der Marinade wenden und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Cashewkerne mit dem Balsamico mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Cashewkerne in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Den Knoblauch schälen und hacken. Den Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Grobe Stiele abschneiden.

  • Die Eiernudeln nach Packungsangabe in 4 - 5 Minuten bissfest kochen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Erst den Wok, dann 1 EL Öl darin erhitzen. Die Cashewkerne unter Rühren in ca. 1 Minute goldbraun anrösten und herausnehmen. 1 weiteren EL Öl in den Wok geben. Die Halloumiwürfel aus der Marinade nehmen und im Wok bei starker Hitze in ca. 1 Minute goldbraun braten. Die Würfel herausnehmen und wieder mit der Marinade beträufeln.

  • 1 EL Öl in den Wok geben. Den Knoblauch und die Zucchiniwürfel darin bei mittlerer bis starker Hitze in 2 - 3 Minuten hellbraun braten. Die Tomaten kleiner schneiden, unterrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Die Brühe und die übrige Sojasauce dazugießen. Die Nudeln einrühren. Halloumi, Cashews und Rucola unterheben.

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AUTOR

Mark

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