Caserecce mit Lachs und grünem Spargel



  • Den Lachs grob würfeln und in 1 EL Butter braten, bis er eben gar ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • Den Bratsatz mit Fischfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne und Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die holzigen Spargelenden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit 1 EL Butter und Muskat aufkochen lassen und den Spargel darin bissfest kochen.

  • Spargel und Lachs auf den in der Zwischenzeit in reichlich Salzwasser gekochten und abgegossenen Nudeln verteilen und mit der Sauce übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt