- 2 Stunden 20 Minuten
Mehl, 200 g Zucker, 150 g brauner Zucker, Vanillinzucker, 1 Prise Salz und Backpulver mischen. Eier und Buttermilch zufügen. Alles glatt rühren und den Teig in ein hohes, gefettetes Blech gießen. Reste Zucker und braunen Zucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Min. backen.
Den warmen Kuchen aus dem Ofen nehmen und sofort die Sahne gleichmäßig über den warmen Kuchen verteilen. Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben dünn mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6484 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: