Napoli mit Champignons



  • Beginnt damit, das Wasser für die Nudeln zu erhitzen. Die Soße ist schnell zubereitet und wahrscheinlich noch vor der Pasta fertig. Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzufügen, nach Geschmack Salz und Olivenöl ins kochende Wasser geben.

  • Für die Soße einen hohen oder großen Topf verwenden. Die Soße ist von Geistern besessen und bespritzt gern euren Herd.

  • Gemüsebrühe erhitzen. Die Champignons waschen, halbieren und in die Brühe geben. Die Tomaten waschen und würfeln und zur Brühe geben. Die Gemüsebrühe aufkochen und unter Rühren Tomatenmark hinzufügen, bis die Soße dickflüssig ist. Die Flamme sofort auf niedrigste Stufe stellen, denn die Napolisoße spritzt leicht.

  • Nun mit ein paar Tropfen Chilisoße, dem Olivenöl, reichlich Oregano, Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker abschmecken.

  • Nach Geschmack ein ganz bisschen Sahne hinzufügen. Oder wenn ihr zu viel Chili erwischt habt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt