- 10 Minuten
Die Pfirsiche abtropfen lassen und dann die Hälfte davon pürieren. Die andere Hälfte, bis auf 6 Spalten zur Deko, klein schneiden. Die Gelatine einweichen. Die Sahne steif schlagen.
Fruchtbuttermilch mit den pürierten Pfirsichen mit dem Schneebesen verrühren. Die klein geschnittenen Pfirsiche und die Sahne unterheben. Evtl. nachsüßen.
Die Gelatine ausdrücken und in der Mikrowelle in ca. 10 sek. bei 600 Watt auflösen. Etwas von der Fruchtmischung in die Gelatine rühren, dann alles in die Fruchtmischung rühren.
In Gläser füllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Pfirsichspalten und Schokoraspeln verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: