- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto und den Essig heben.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dazu noch kurz die gewaschenen Cocktailtomaten geben - diese je nach Größe einmal halbieren. Die Pilze und Tomaten zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer möchte, kann noch etwas frischen Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: