Pasta mit einer Champignon - getrocknete Tomaten - Mascarponesauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 250 g Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, 1 Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Die Frühlingszwiebeln abziehen, in kleine Ringe schneiden und auch in die Pfanne geben.

  • Alles kurz anschwitzen, dann die Champignons hinzufügen und mitdünsten. Nach Belieben mit 50 ml Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. 50 ml Gemüsebrühe und 10 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten (nach Belieben in Streifen geschnitten) dazugeben und etwas mitkochen lassen.

  • Nebenbei die Pasta im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 100 g Mascarpone und 1 EL TK-Petersilie hinzufügen und glatt rühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico abschmecken und mit frisch gekochter Pasta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt