Spaghetti mit Zitrone, Knoblauch und Champignons



  • Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Knoblauch, Thymian und dem Saft der Zitrone in eine Schüssel geben. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und nicht lange abtrocknen lassen.

  • Die Nudeln rasch in die Schüssel mit der Pilzmischung geben. Alles gründlich vermengen. Petersilie, Käse und Pfeffer hinzufügen und nochmals alles mischen. Schnell genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt