Überbackene Käsespätzle mit Champignons



  • Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.

  • Den Weißkohl in Streifen schneiden und etwa 5 Minuten lang in Öl anbraten, er darf ruhig ein bisschen Farbe bekommen. Würzen, herausholen und beiseite stellen.

  • In die gleiche Pfanne die in Scheiben geschnittenen Champignons geben und schön anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Crème fraiche dazugeben und einmal aufkochen.

  • Alles in eine Auflaufform schichten und zum Schluss den Gouda darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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