Tapsangels Buttermilch - Waffeln


Zutaten










  • Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillinzucker, dem Salz und den Eiern gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und nach und nach unterrühren. Soviel von der Buttemilch unterrühren, bis ein flüssiger Teig entsteht. Das Waffeleisen mit dem Öl auspinseln und erhitzen. Jeweils einen kleinen Schöpflöffel Teil in das heiße Waffeleisen geben und die Waffeln 4 bis 6 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

  • Ergibt ca. 12 Waffeln.

  • Tipp: Schmecken am besten frisch aus dem Waffeleisen, aber leicht abgekühlt. Auch mit einem Löffel steifgeschlagener, eiskalter Sahne köstlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt