- 12 Stunden
Spargel im unteren Drittel schälen und in Salzwasser ca. 8 Min. lang bissfest kochen.
Parmesan reiben.
Toastbrot ohne Rinde zerbröseln (geht gut mit einem Multizerkleinerer).
Parmesan und Toastbrot mischen.
Spargel in eine gefettete Auflaufform legen, den geriebenen Käse und die Toastbrösel darüber geben.
Mit der zerlassenen Butter übergießen.
Bei 200°-220° Grad im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. überbacken.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: