Chinesische Gemüsenudeln mit Putenfleisch und Kokos



  • Putenfleisch, Chili und Knoblauch in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch mit Öl, Chili, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer vermengen und für ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Pfanne oder Wok heiß werden lassen. Das Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen (brauchen ca. 2 Minuten).

  • Das Gemüse in der Pfanne oder im Wok anbraten, bis es aufgetaut ist. Sojasauce und Kokoscreme hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen. Das Fleisch untermengen. Die Nudeln absieben und sofort unter das Gemüse heben.

  • Dazu passt hervorragend ein grüner Tee!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt