- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Nudeln zufügen und mit Kochsahne und Gemüsebrühe auffüllen. Nun den Käse hinzugeben. Da der Käse schmelzen soll, sollten große Stücke zuvor gerieben oder zerkleinert werden.
Aufkochen lassen und rühren, bis der Käse einigermaßen geschmolzen ist und sich gut verteilt hat. Nun bei geringer Hitze ca. 12 Min (je nach Nudelsorte) kochen. Wenn nötig, während des Kochvorgangs noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: