Cornflakes - Butterkuchen


Zutaten











  • Schlagsahne in eine Schüssel geben. Den Becher auswaschen und als Maßeinheit benutzen. Die Sahne halb steif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und die Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander zugeben und alles gut unterrühren.

  • Den Teig auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 cm x 40 cm - Auflaufform funktioniert auch prima, dabei aber nicht vergessen mit Backpapier auszulegen) geben.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. vorbacken.

  • In der Zwischenzeit die Butter zusammen mit dem 3/4 Becher Zucker und den 3 EL Milch erwärmen und die Cornflakes zugeben. Anschließend die Masse auf den Teig verteilen und für weitere ca. 10 Min. backen.

  • Auch lauwarm serviert schmeckt er hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt