Butter - Zimtschnecken


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Mehl, Butter, Joghurt und Salz gut zusammen mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Zucker und Zimt zusammen mischen. Den Teig ausrollen und die Zucker - Zimt Mischung, darüber streuen. Das Ganze einrollen, das man eine große Rolle hat. Und noch mal kühl stellen, etwa.10 Minuten.

  • Danach die Rolle in Scheiben schneiden und mit dem Hagelzucker bestreuen. Im Ofen auf 200 Grad 15-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Butterbohnen