Vegane Burgerpatties


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Kidneybohnen mit Kartoffelstampfer oder Gabel gut zerdrücken und mit Zwiebeln, Knoblauch, Sojasauce und Gewürzen vermengen. Haferflocken zufügen, bis eine gute Konsistenz entsteht, ca. 2 - 3 EL Wasser zufügen. Patties formen und 10 min ruhen lassen, damit sie nicht zerfallen.

  • In der Pfanne mit Öl braten, bis sie außen kross sind.

  • Burger nach Belieben belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt