- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.
Die Eier mit der Milch, der Sahne und 120g Zucker gut verquirlen.
Ein Kuchenblech mit Rand mit der Butter einfetten.
Die Nudeln darauf verteilen und die Eiermilch darüber gießen. Bei 180°ca. 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Die Kirschen abtropfen lassen. Puddingpulver mit 3 El Kirschsaft anrühren und den restlichen Saft in einem Topf erhitzen und ca. 30 g Zucker dazugeben. Die Schale der Orange abreiben, den Saft auspressen und beides zugeben. Aufkochen lassen und mit dem angerührten Puddingpulver binden. Die Kirschen unterheben und ein wenig abkühlen lassen.
Die gebackenen Nudeln wie Kuchen in Stücke schneiden. Portionsweise mit den Kirschen anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: