- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Die Mehlsorten untereinander mischen. Das Mehl darf auch gern in der Getreidemühle fein gemahlen werden. Das Salz darunter mischen und eine Mulde in das Mehl drücken. In die Mulde das Wasser mit der aufgelösten Hefe geben und mit den Knethaken des Mixers einen glatten Teig kneten. Den Teig mit einer Klarsichtfolie abdecken und die Schale über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen den Backofen auf 230 °C Heißluft vorheizen.
Mit einem Esslöffel 10 Teigstücke abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eine kleine Schale Wasser mit in den Backofen stellen, damit die Bürli schön kross werden.
15 - 20 Minuten backen, bis die Brötchen prall und braun sind.
Tipp: Grobes Meersalz sorgt für lockeren Teig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: