- 10 Minuten
Zunächst das Wasser für die Spaghetti erhitzen.
Währenddessen die gewürfelte Zwiebel im Olivenöl glasig anbraten. Anschließend die Butter zugeben, schmelzen und das Mehl einrühren. Mit der Milch ablöschen (wer es flüssiger mag, kann ggf. noch etwas mehr Milch hinzufügen). Gut umrühren, nach etwa 1 Minute den Thunfisch hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, während die Spaghetti mittlerweile al dente garen. Kurz vor Ende der Spaghettikochzeit die Erbsen zur Sauce hinzufügen (Die Sauce sollte danach nicht mehr kochen, damit die Erbsen nicht zerfallen!) und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Spaghetti mit der Sauce auf den Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: