- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In einer größeren Pfanne 10 g Butter bei mittlerer Hitze auslassen und die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen. Klein gewürfelte Oliven und Knoblauchzehen zugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Hitze auf kleinste Stufe stellen.
In einem Topf die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen - nach 5 Minuten die gefrorenen Erbsen zu den Spaghetti in das Kochwasser geben. Sind die Nudeln gar, diese zusammen mit den Erbsen über einem Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die restlichen 10 g Butter in den Topf geben, die Nudeln und Erbsen dazu, einmal gut durchschwenken und abgedeckt warmhalten.
Den Frischkäse mit dem Schnittlauch unter die Pfannenmasse mischen. Den Stremellachs in mundgerechte Stücke teilen, in die Soße legen und abgedeckt ca. 5 Minuten erhitzen.
Spaghetti und Erbsen auf einem Teller anrichten, den Lachs in der Soße darauf verteilen, garnieren und servieren.
In einer kleinen, ovalen Form auch eine gelungene Vorspeise.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: