Stremellachs in Frischkäse-Oliven-Knoblauchsoße im Spaghetti-Erbsen-Nest


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • In einer größeren Pfanne 10 g Butter bei mittlerer Hitze auslassen und die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen. Klein gewürfelte Oliven und Knoblauchzehen zugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Hitze auf kleinste Stufe stellen.

  • In einem Topf die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen - nach 5 Minuten die gefrorenen Erbsen zu den Spaghetti in das Kochwasser geben. Sind die Nudeln gar, diese zusammen mit den Erbsen über einem Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die restlichen 10 g Butter in den Topf geben, die Nudeln und Erbsen dazu, einmal gut durchschwenken und abgedeckt warmhalten.

  • Den Frischkäse mit dem Schnittlauch unter die Pfannenmasse mischen. Den Stremellachs in mundgerechte Stücke teilen, in die Soße legen und abgedeckt ca. 5 Minuten erhitzen.

  • Spaghetti und Erbsen auf einem Teller anrichten, den Lachs in der Soße darauf verteilen, garnieren und servieren.

  • In einer kleinen, ovalen Form auch eine gelungene Vorspeise.

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AUTOR

Mark

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