- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Nudeln und die Kartoffeln einen Topf mit ungesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Die Kartoffeln schälen und in dünnere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und auch in Scheiben schneiden, die Paprika waschen entkernen vierteln und in Streifen schneiden. Vom Chinakohl einfach so viel runterschneiden, wie man mag.
Eine große Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Hackfleisch darin gut anbraten.
Nun die Nudeln und Kartoffeln gemeinsam in das kochende Wasser geben und 8 Minuten kochen lassen, danach in ein Sieb abschütten. Das ganze Gemüse zum Hackfleisch hinzufügen und 2 Minuten mitbraten, dann die Nudeln und die Kartoffeln hinzufügen und alles nochmal 3 Minuten anbraten. Den Rosmarin grob hacken und hinzugeben. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und die Sahne und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse drüber verteilen.
Alles circa 20 Minuten im heißen Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: