Tagliatelle mit Erbsenpesto und Mozzarella


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle hineingeben. Eine Minute vor Garzeitende der Tagliatelle, die andere Hälfte der Erbsen in das Wasser geben und kurz mitkochen.

  • Für das Pesto die Hälfte der Erbsen, Rucola, Knoblauch, Chili, Minze und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft- und Zesten abschmecken.

  • Die Tagliatelle zum Schluss mit dem Pesto verrühren, auf Tellern anrichten und mit Mozzarellastücken garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt