Buchweizenkuchen Mary



  • Kuchen: Alle trockenen Zutaten miteinander gut vermischen, kohlensäurehaltiges Mineralwasser dazu geben + gut verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform gießen. In den kalten Backofen, bei 150°C Umluft ca. 60 min backen. Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca. 170°- 180°C + ca. 40- 50 min backen. Nadelprobe.

  • Auch diesen Kuchen kann Mann/ Frau nach dem Erkalten quer durchschneiden + mit Gelee, Marmelade oder Creme bestreichen. Deckel drauf + auch außen noch.

  • Creme: Ich nahm ca. 500 ml frischgepressten Orangensaft mit Fleisch, kochte ihn auf rührte in kalten Saft, den ich vorher abnahm, ca. 40 g Mondamin ein mit ca. 2 El Vollrohrzucker + 1 Prise Salz . Nahm den Saft von der Hitze, rührte den Mondaminbrei ein. Umrühren + einmal aufkochen, Vorsicht! blubbert sehr stark, Verletzungsgefahr. Topf von der Hitze nehmen + immer wieder umrühren, bis zum Erkalten oder bis der Kuchen soweit ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt