Farfalle in feuriger Sauce



  • Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und auch in kleine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe, die Peperoniwürfel, die Tomatenwürfel sowie die Paprikawürfel darin andünsten.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Diese, wenn sie fertig sind, auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und gegebenenfalls warm stellen.

  • Den Tomatensaft zu dem Gemüse hinzufügen und alles bissfest garen. Dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und in der Sauce erhitzen.

  • Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken und zu den Nudeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt