- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad im Topf schmelzen lassen.
Dann müsst ihr das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel vermengen.
Im nächsten Schritt die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Schokoladen- und Mehlmasse hinzugeben.
Teig in den Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Sie müssen innen noch schön saftig und feucht sein, außen sollte der Rand ein dunkles braun haben, dann sind sie fertig. Also am besten dabeibleiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4062 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: