- 20 Minuten
Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird. Die Bohnenpaste hinzufügen und einrühren. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit einem Holzlöffel unter Rühren zerkrümeln. Alles bei mittlerer Hitze gut anbraten.
Die Sojasauce, den Ketchup, den Sherry, die Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und die Speisestärke in einem Messbecher vermischen und dann zu dem Fleisch gießen. Alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann gut abtropfen lassen und mit dem Sesamöl vermischen.
Nudeln auf den Teller verteilen, die Fleischsauce draufgeben und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Sofort servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: