Nudeln in pikanter Fleischsauce



  • Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird. Die Bohnenpaste hinzufügen und einrühren. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit einem Holzlöffel unter Rühren zerkrümeln. Alles bei mittlerer Hitze gut anbraten.

  • Die Sojasauce, den Ketchup, den Sherry, die Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und die Speisestärke in einem Messbecher vermischen und dann zu dem Fleisch gießen. Alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann gut abtropfen lassen und mit dem Sesamöl vermischen.

  • Nudeln auf den Teller verteilen, die Fleischsauce draufgeben und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt