- 30 Minuten
Pastawasser aufsetzen, Paprika und Kaiserschoten waschen, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudelwasser salzen und Pasta ins kochende Wasser geben.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Schalotten, Kaiserschoten und Knoblauch in die Pfanne geben. Gemüse 3-4 Minuten in der Pfanne anbraten, etwas salzen und pfeffern. Limettenabrieb und Limettensaft sowie Hummerfond angießen. Flusskrebsschwänze zugeben. Kurz aufkochen lassen, Sahne zugeben nochmals kurz aufkochen lassen. Herd abstellen, Chilipaste unterrühren, nochmals abschmecken.
Nudeln abgießen, sofort unter die Soße ziehen und gleich auf vorgewärmten Tellern anrichten
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: