Würzige Chilis gefüllt mit Schafskäse, umhüllt von einer Brotkruste


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten










  • Zuerst den Hefeteig zubereiten. Dafür die Milch erwärmen und in eine Schüssel füllen, die Hefe darin auflösen. Mehl, Joghurt, Eigelb und Salz dazugeben und gut durchkneten.

  • 20 min. gehen lassen. Den Teig nochmals durchkneten, erneut 30 min. gehen lassen.

  • Die Chilis waschen und entkernen. Den Schafskäse zerbröckeln und in die Chilis füllen. Etwas Petersilie darüber streuen. Die gefüllten Chilis nochmals mit Schafskäse umhüllen.

  • Den Hefeteig um die Chilis arbeiten und schöne Klöße formen. Bei 160°C 20 - 25 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt