- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Zuerst den Hefeteig zubereiten. Dafür die Milch erwärmen und in eine Schüssel füllen, die Hefe darin auflösen. Mehl, Joghurt, Eigelb und Salz dazugeben und gut durchkneten.
20 min. gehen lassen. Den Teig nochmals durchkneten, erneut 30 min. gehen lassen.
Die Chilis waschen und entkernen. Den Schafskäse zerbröckeln und in die Chilis füllen. Etwas Petersilie darüber streuen. Die gefüllten Chilis nochmals mit Schafskäse umhüllen.
Den Hefeteig um die Chilis arbeiten und schöne Klöße formen. Bei 160°C 20 - 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: