Spaghetti - Frittata



  • Den Backofen auf Mittelhitze (180 °C) vorheizen. Eine Pieform (23 cm) mit geschmolzener Butter oder Öl leicht einfetten. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Pilze bei niedriger Hitze 2 -3 Min. darin dünsten. Die Paprika unterrühren und 1 Min. dünsten. Schinken und Erbsen zugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Füllung etwas abkühlen lassen.

  • Eier, Sahne oder Milch und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel verschlagen. Die Spaghetti, die Petersilie und die Pilzmasse unterrühren. Die Masse in die Pieform gießen und mit Parmesan bestreuen. 25 - 30 Min. goldgelb backen.

  • Uns reicht meist ein grüner Salat dazu. Grillgemüse wie Tomate, Paprika, Aubergine, Pilze oder Zucchini passen aber auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt