- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Nudelwasser aufsetzen und mit Salz abschmecken, finde ich sehr wichtig.
In der Zwischenzeit die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, nicht braten. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen. Den Weißwein fast gänzlich verkochen lassen. In der Zwischenzeit die Pasta ins Wasser geben und al dente kochen.
Wenn der Wein fast verkocht ist, die Sahne angießen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Die Bouillonpaste einrühren, schmelzen lassen und gut unter die Soße rühren. Wer mag, kann noch etwas Sardellenpaste in die Soße rühren. Zum Schluss die Forellenfilets grob hacken. Den Dill, die rosa Beeren und den Fisch in die Soße rühren.
Die abgetropfte Pasta mit der Soße vermischen und sofort servieren. Nach Geschmack mit einer Prise Pfeffer würzen. Salzen braucht man normalerweise nicht, da ja die Nudeln in Salzwasser gekocht wurden und die Bouillon auch relativ viel Salz enthält. Man kann anstatt Forelle auch jeden anderen geräucherten Fisch verwenden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: