Gefüllte Brotkörbchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Toastbrot mit dem Nudelholz flach ausrollen. Mit einem etwas größerem Glas Kreise ausstechen und vorsichtig in eine Muffinform legen (die Größe des Glases muss man ausprobieren). Im vorgeheizten Ofen ca. 10 - 15 Minuten knusprig backen.

  • Abkühlen lassen.

  • Mozzarella, Tomate und Basilikum klein schneiden und mischen. Eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren in die Körbchen füllen, um ein Durchweichen zu vermeiden. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Kresse oder nochmals Basilikum bestreuen.

  • Tipp:

  • Die Körbchen können mit den verschiedensten Füllungen ganz nach dem eigenen Geschmack gefüllt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt