- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und die Tomate fein würfeln, die Knoblauchzehe hacken.
Währenddessen ein wenig Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Im Öl die Tomatenwürfel mit der Zwiebel und dem Knoblauch anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz ein wenig einköcheln lassen.
Dann mit der Sahne auffüllen, die Gewürze hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wenn man die Sauce etwas einkochen lässt, zieht der Gewürzgeschmack schön durch, man kann sie aber auch direkt essen. Wer es leicht scharf mag, der fügt noch ein wenig gemahlene Chilis hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: