- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus allen Zutaten einen Teig bereiten. Bei Bedarf noch Mehl oder etwas Wasser zufügen. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Für Frühstücksbrötchen kann der Teig auch über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden. Dann Nochmals kneten und 12 Brötchen formen. Auf dem Blech 20 min gehen lassen. Ca. 20 min bei 200° backen. Beim Backen ein Schälchen Wasser mit in den Ofen stellen. Es werden kernige, leicht säuerliche Brötchen, die prima mit Konfitüre harmonieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: