Gebackene Tortellini


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Für die Sauce 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten in ein Sieb geben und zerkleinern, den Saft auffangen.

  • 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. glasig anschwitzen. Die getrocknete Chilischote zerbröseln, dazugeben und alles 25 Min kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spinat ausdrücken und darin 2 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten und den Spinat hineingeben.

  • Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Gut abgetropft auf den Spinat geben und mit der heißen Tomatensauce begießen. Mit dem Pizzakäse bestreuen und im auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorgeheizten Backofen auf der 2 Schiene von unten ca. 15 - 20 Min. backen.

  • Tipp: Von der Tomatensauce stelle ich manchmal die doppelte Menge her und stelle die Hälfte kalt und verschlossen weg. Hält etwa 2 - 3 Tage und kann für jede Art Nudeln verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt