- 15 Minuten
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Brötchen halbieren. Auf die 4 Brötchenhälften nun den Buko Toskana streichen. Zwei Tomatenscheiben auf jede Brötchenhälfte legen. Den Mozzarella halbieren oder in Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften legen.
Die Brötchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in den Backofen schieben. In der Zwischenzeit das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Brötchen so lange im Backofen lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Am Ende das Basilikum auf die Brötchen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: