- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Quark, Milch, Olivenöl und Ei miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und die Masse durchkneten. Die Rosmarinnadeln abstreifen und hacken, mit den getrockneten Tomaten und dem Pfeffer zum Teig geben und unterkneten.
Aus dem Teig eine Rolle formen, ca. 2 cm dicke Scheiben davon abschneiden. Aus den Scheiben Brötchen formen und mit etwas Dosenmilch bestreichen. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: