Pikante Brötchen mit getrockneten Tomaten und Rosmarin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Quark, Milch, Olivenöl und Ei miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und die Masse durchkneten. Die Rosmarinnadeln abstreifen und hacken, mit den getrockneten Tomaten und dem Pfeffer zum Teig geben und unterkneten.

  • Aus dem Teig eine Rolle formen, ca. 2 cm dicke Scheiben davon abschneiden. Aus den Scheiben Brötchen formen und mit etwas Dosenmilch bestreichen. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Panini Brötchen