- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zutaten am besten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Das Programm für "Weißbrot" mit "heller Kruste" wählen und Start drücken.
Tipp:
Ich empfehle kalte Milch zu verwenden, damit wird der Stuten schon sehr fluffig. Wer es noch fluffiger mag, nimmt lau-warme (= Zimmertemperatur) Milch. (Mein Bild zeigt das Ergebnis mit warmer Milch.)
Falls ihr das Brot süßer möchtet, nehmt insg. 2 Pakete Vanille-Zucker. Ich variiere das von Mal zu Mal, je nachdem wonach mir gerade ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2885 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: