Rosinenbrot / Rosinenstuten mit Dinkelmehl für den Brotbackautomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zutaten am besten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Das Programm für "Weißbrot" mit "heller Kruste" wählen und Start drücken.

  • Tipp:

  • Ich empfehle kalte Milch zu verwenden, damit wird der Stuten schon sehr fluffig. Wer es noch fluffiger mag, nimmt lau-warme (= Zimmertemperatur) Milch. (Mein Bild zeigt das Ergebnis mit warmer Milch.)

  • Falls ihr das Brot süßer möchtet, nehmt insg. 2 Pakete Vanille-Zucker. Ich variiere das von Mal zu Mal, je nachdem wonach mir gerade ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt