- 1 Stunde 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Lauch in kleine Ringe schneiden, Aubergine und Tomaten würfeln.
Das Öl erhitzen, Lauchzwiebel und Aubergine anbraten. Die Tomaten nach 5 min. hinzufügen und mitdünsten. Alles mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Schafskäse würfeln und mit den Nudeln in der Gemüsepfanne erwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: