Geschnetzeltes mit Senfsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und dann zur Seite stellen. Die Bandnudeln kochen und abgießen.

  • Dann das gewaschene und in Stücke geschnittene Fleisch in etwas Öl anbraten. Den Saft einer Orange, die Brühe und das Crème fraîche zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erst dann den Senf, sowie das Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit den gekochten Bandnudeln vermischen. Zum Schluss noch die Pinienkerne draufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt