Siegerländer Kartoffelbrot aus dem Brotbackautomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Die Kartoffeln schälen und reiben oder wahlweise in der Küchenmaschine pürieren.

  • Die Milch, das Ei und das Salz in den Behälter des Brotbackautomaten geben. Das Mehl mit der Trockenhefe vermischen und zufügen. Zum Schluss die geriebene Kartoffelmasse zugeben.

  • Backen auf 3 Std.-Programm

  • Kruste: Dunkel

  • Die Rezeptangaben sind für ein Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt