- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen und die Nudeln nach Anleitung kochen.
Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten.
Nach ca. 5 Minuten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die gekochten, abgegossenen Nudeln zum Spinat geben.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen und Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 543 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: