- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Hefe in eine Tasse bröseln, mit Zucker vermischen und so verflüssigen.
Reis, Haferflocken, die Mehlsorten, Salz und Essig in eine Schüssel geben. 100 ml des Wassers und die flüssige Hefe hinzufügen. Mit den Knethaken eines Handmixers langsam einen glatten Teig herstellen, dabei das restliche Wasser nach und nach dazugeben (die Wassermenge hängt vom Reis ab - daher das Wasser in kleinen Mengen dazu geben und erst mal kneten). Der Teig sollte sich beim Kneten vom Rand lösen. Bitte beachten, dass der Teig mindestens 5 Min. richtig gut durchgeknetet wird. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in diese einfüllen. Ca. 1 Stunde gehen lassen.
Danach im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50-65 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1769 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: