- 15 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Fleisch dazu geben und braten, bis es goldbraun ist. Würzen. Sparsam mit der Brühe umgehen, sie überlagert sonst den Geschmack.
Tzatziki unterrühren. Bei geringer Temperatur 5-10 min. köcheln lassen, damit der Geschmack der Gewürze in das Fleisch einziehen kann. Immer umrühren, damit nichts anbrennt.
Zum Schluss die gekochten Nudeln unterheben.
Durch die Zugabe von Tzatziki sieht es aus wie eine sahnige Rahmsoße, hat aber viel weniger Kalorien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: