- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel mischen und unter dem Rühren der Rührmaschine das Wasser hinzufügen. Ist der Teig weitestgehend homogen, die Rührmaschine auf die höchste Stufe stellen und den Brotteig 2 – 3 Minuten kneten lassen. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Den Teig halbieren und mit etwas Mehl ankneten und in zwei Kaiserkuchenformen geben. Die Brote nochmals 15 min. gehen lassen und dann 15 min. backen. Den Ofen danach auf 180 Grad schalten und weitere 30 min. backen. Das Brot ist fertig, wenn es sich beim Draufklopfen hohl anhört.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: