Sauce Gorgonzola Phänomenal



  • 200 g Gorgonzola auf niedriger Flamme schmelzen lassen. Die geschmolzene Masse mit dem Mascarpone cremig rühren und kräftig pfeffern, aber sparsam salzen. Die Sauce mit einem Hauch Cayenne und mit ein paar Tröpfchen Worcestersauce abschmecken.

  • Diese Käsesoße ist die absolut beste und braucht keinerlei Flüssigkeit! Wichtig ist, dass man alle Zutaten nur langsam erhitzt, die Soße darf auf keinem Fall kochen, da sie sonst gerinnt.

  • Dazu isst man natürlich Spaghetti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Veganes Dinkel-Hanf-Brot