- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen.
Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. Ca. 150 ml Weißwein hinzugeben, bis alles bedeckt ist und alles ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen.
Den Topf mit ca. 500 ml Gemüsebrühe auffüllen und den gewürfelten Gorgonzola hinzugeben. Den Gorgonzola unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und alles noch mal kurz aufkochen lassen.
Ein wenig Stärke anrühren und die Soße nach Belieben andicken. Zum Schluss noch etwas Basilikum hacken und in die Soße geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: