- 15 Minuten
1 Ei trennen. Aus Mehl, 1 Ei, Eigelb, 2EL Öl, 20 ml Wasser, Salz, Muskat einen festen Nudelteig kneten. Spinat putzen, waschen, blanchieren, hacken. Schinken würfeln, darunter heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise (Durchmesser 8 cm) ausstechen, Ränder mit Eiweiß bestreichen. Spinatmasse darauf geben, Kreise zu Halbmonden einschlagen, Ränder andrücken. In kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen, würfeln. Hack in 1 EL Öl anbraten. Gemüse zufügen, Knoblauch dazupressen, andünsten. Tomatenmark und Brühe einrühren, würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Soße mit den Maultaschen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: