- 1 Stunde 50 Minuten
Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Petersilie putzen und trockenschütteln.
Reichlich Wasser mit Salz und 1 EL Öl in einem großen Topf aufkochen. Penne darin nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Für die Marinade Öl, Orangensaft und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren. Knoblauch durch die Presse drücken. Sardellenfilets und 1 Peperoni fein hacken und in die Marinade rühren. Marinade kräftig mit Salz, Pfeffer und Cumin (Kreuzkümmel) abschmecken.
Fetakäse in Stücke scheiden oder kleine Stücke abbrechen. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Nudeln in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
Die heißen Nudeln mit der Marinade in einer großen Schüssel mischen. Käse, Paprika, Oliven und Peperoni untermischen. Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden und zufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: