Hackfleischbällchen in Lauch - Sahne - Sauce



  • Die beiden Brötchen einweichen. Sehr gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in leicht kochendes (nicht sprudelndes!) Wasser geben und gar ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden und gut waschen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Porree zugeben und mit etwa 1-2 EL Mehl bestäuben und andünsten. Sahne und Brühe zugeben und köcheln lassen, dabei ab und an umrühren.

  • Nudeln in ausreichend Salzwasser garen.

  • Die Lauch-Sahne mit Gewürzen abschmecken. Die gegarten Fleischbällchen auf die Lauchsahne setzen und nochmals etwa 10 Min. durchziehen lassen.

  • Die Bandnudeln abgießen und zu der Lauch-Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Cheddar Brot