- 10 Minuten
Die beiden Brötchen einweichen. Sehr gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in leicht kochendes (nicht sprudelndes!) Wasser geben und gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden und gut waschen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Porree zugeben und mit etwa 1-2 EL Mehl bestäuben und andünsten. Sahne und Brühe zugeben und köcheln lassen, dabei ab und an umrühren.
Nudeln in ausreichend Salzwasser garen.
Die Lauch-Sahne mit Gewürzen abschmecken. Die gegarten Fleischbällchen auf die Lauchsahne setzen und nochmals etwa 10 Min. durchziehen lassen.
Die Bandnudeln abgießen und zu der Lauch-Sahne servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: