Irisches Vollkorn - Natron - Brot



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Beide Mehlsorten mit den folgenden 5 Zutaten vermengen. Mit 2 Messern die Butter einarbeiten, bis grobe Streusel entstehen. Die Sultaninen (oder Nüsse oder Kerne) und den Kümmel (nach Geschmack) zugeben und die Buttermilch einrühren, bis ein krümeliger Teig entsteht.

  • Den Teig auf einer großzügig bemehlten Arbeitsfläche ein wenig durchkneten. Nicht zu lange kneten, da er sonst zäh wird! Zu einem runden Laib oder zu kleinen Brötchen formen und auf ein Backblech legen.

  • Den Laib mit Mehl bestäuben und mit einem Messer etwa 2 cm tief kreuzweise einschneiden. Etwa 1 Stunde backen, bis die Garprobe zeigt, dass das Brot gar ist. Auskühlen lassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt